Home
Festival
Chi siamo
L'idea
Mantova
Per il turista
Scuole
Stampa
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Area download
Partner
Diventa partner
Partner 2018
Volontari
Contatti
Edizione 2018
I protagonisti
18 maggio
19 maggio
20 maggio
News
Come partecipare
Edizione 2017
5 Maggio 2017
6 Maggio 2017
7 Maggio 2017
I protagonisti del Festival 2017
Programma 2017
Comunicati Stampa 2017
Partner 2017
5 Maggio 2017
6 Maggio 2017
7 Maggio 2017
I protagonisti del Festival 2017
Programma 2017
Comunicati Stampa 2017
Partner 2017
Edizione 2017
>
I protagonisti del Festival 2017
>
Tullia Gallina Toschi
Tullia Gallina Toschi
Professoressa ordinaria all'Università di Bologna, coordina il gruppo di ricerca di analisi sensoriali e strumentali degli alimenti. Studia metodi per la verifica dell'autenticità degli alimenti, in particolare oli e grassi, tra i quali l'olio extravergine di oliva. Coordina progetti di ricerca internazionali su innovazione alimentare, riutilizzo di sottoprodotti e simbiosi industriale.
precedente:
Stefano Perrone
successivo:
Wineleather
I protagonisti del Festival 2017
Eventi
L’olio di pomodoro e altri cibi ad alta innovazione
Piazza Mantegna
ore 16.45
con Giulia Gallina Toschi
Condividi
Copyright © 2016-2019 Confagricoltura Mantova
Via Luca Fancelli, 4 - Mantova - Italy
C.F. 80016880207 - P.I. 01232050201
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Comunicazione
Fachiro Strategic Design
Illustrazioni di Olimpia Zagnoli