Home
Festival
Chi siamo
L'idea
Mantova
Per il turista
Scuole
Stampa
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Area download
Partner
Diventa partner
Partner 2018
Volontari
Contatti
Edizione 2018
I protagonisti
18 maggio
19 maggio
20 maggio
News
Come partecipare
Edizione 2017
5 Maggio 2017
6 Maggio 2017
7 Maggio 2017
I protagonisti del Festival 2017
Programma 2017
Comunicati Stampa 2017
Partner 2017
5 Maggio 2017
6 Maggio 2017
7 Maggio 2017
I protagonisti del Festival 2017
Programma 2017
Comunicati Stampa 2017
Partner 2017
Edizione 2017
>
7 maggio 2017
7 maggio 2017
Filtro
Tipologia
Laboratori e workshop
×
Annulla
n. 25
n. 25
Corso di foraging base
partenza da Piazza Broletto
ore 9.00 - 13.00
Età: adulti
Vedi verde
Piazza Marconi
ore 9.00 - 11.00
Età: tutti
La vita operosa delle api
Palazzo della Ragione
ore 10.00 - 11.30
Età: 6-10 anni
Alla scalata della piramide alimentare
Palazzo della Ragione
ore 10.00 - 18.00
Età: 8-13 anni
Per fare un prato ci vuole un seme: i Sarchiaricci
Loggia di Giulio Romano, Pescherie
ore 10.00 - 12.30
Età: 4-10 anni
Unforchettable
Loggia di Giulio Romano, Pescherie
ore 10.00 - 19.00
Età: 9-13 anni
Focus on food
Loggia di Giulio Romano, Pescherie
ore 10.00 - 19.00
Età: tutti
The Milk Show
Piazza Concordia
ore 10.00 - 16.50
Età: 6-10 anni
Innovazione e rivoluzione di farine e lieviti nella panificazione
Piazza Broletto
ore 10.00 - 12.00
Età: adulti
Grana Padano DOP e l’arte della caseificazione
Piazza Concordia
ore 10.30 - 12.30
Età: tutti
Il viaggio nell’emisfero dei sapori del Grana Padano DOP
Piazza Concordia
ore 11.00
Età: tutti
Hotel degli insetti
Piazza Marconi
ore 11.00 - 13.00
Età: tutti
Buono come il pane
Palazzo della Ragione
ore 15.00 - 19.00
Età: 4-13 anni
L’arte delle specialità stagionate
Loggia di Giulio Romano, Pescherie
ore 12.00 - 13.00
Età: adulti
Il viaggio nell’emisfero dei sapori del Grana Padano
Piazza Concordia
ore 12.30 - 13.15
Età: tutti
Milk Art
Piazza Concordia
ore 12.30 - 19.00
Età: tutti
Parmigiano Reggiano: un formaggio di razza
Piazza Concordia
ore 13.30 - 14.30
Età: tutti
Il gusto dell’inganno
Palazzo della Ragione
ore 14.30 - 17.00
Età: tutti
Non fare il (solito) tortello!
Palazzo della Ragione
ore 15.00
Età: 7-11 anni
Il giardino delle farfalle
Loggia di Giulio Romano, Pescherie
ore 15.00 - 19.00
Età: 4-10 anni
Parmigiano Reggiano: una verticale di lunghe stagionature
Piazza Concordia
ore 15.00 - 16.00
Età: tutti
Orto in cassetta
Piazza Marconi
ore 15.00 - 17.00
Età: tutti
Calici di scienza
Piazza Broletto
ore 16.00
Parmigiano Reggiano: progetto qualità - prodotto di montagna
Piazza Concordia
ore 16.30 - 17.30
Età: tutti
Cotti a puntino
Palazzo della Ragione
ore 17.00
Età: 4-7 anni
n. 25
n. 25
Copyright © 2016-2019 Confagricoltura Mantova
Via Luca Fancelli, 4 - Mantova - Italy
C.F. 80016880207 - P.I. 01232050201
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Comunicazione
Fachiro Strategic Design
Illustrazioni di Olimpia Zagnoli